انستجرام تجبر المستخدمين على تسجيل الدخول لرؤية منشورات الآخرين

انستجرام تجبر المستخدمين على تسجيل الدخول لرؤية منشورات الآخرين

تقني نت – بدأت خدمة مشاركة الصور والفيديو انستجرام منع الناس الذين لم يسجلوا الدخول إليها من رؤية المنشورات العامة بلا حدود، وذلك في خطوة تهدف إلى دفع المستخدمين على إنشاء حساب، أو تسجيل الدخول لما في ذلك أهمية في دراسة أنشطة المستخدمين.

ومع التغيير الجديد سوف تعرض انستجرام المملوكة لشركة فيسبوك نافذة تطلب من المستخدمين التسجيل أو تسجيل الدخول بعد عرض عدد من الصور والمنشورات، سواء عن طريق الويب، أو الأجهزة المحمولة.

وقالت انستجرام لموقع -أدويك- Adweek: “إن هذا يساعد الناس على رؤية الصور على انستجرام، ومن ثم فهم كيف يحصلون على أفضل تجربة انستجرام عن طريق الانضمام إلى المجتمع، والتواصل والتفاعل مع الناس والأشياء التي يحبون”.

ويُعتقد أن التغيير الجديد يأتي إطار التغييرات التي تسعى فيسبوك والتي استحوذت على انستجرام مقابل مليار دولار أمريكي في عام 2012، إلى إضافتها إلى الخدمة منذ استقالة مؤسسيها كيفن سيستروم، ومايك كريجر من الشركة في شهر سبتمبر الماضي.

وتسعى فيسبوك من خلال هذه الخطوة إلى زيادة انضمام المستخدمين إلى انستجرام ليتمكنوا من رؤية منشورات الآخرين، وهو أمر تفعله فيسبوك مع شبكتها الاجتماعية، إذ يُمنع على غير المسجلين فيها رؤية منشورات المستخدمين.

ولكن بخلاف فيسبوك وانستجرام الآن، فإن شبكة التواصل الاجتماعي تويتر تسمح للمستخدمين رؤية تغريدات المستخدمين العامة، وعليهم تسجيل الدخول للتفاعل معها.

هذا وقد أعلنت انستجرام في وقت سابق من شهر أكتوبر الجاري عن تحديث خيارات الخصوصية الخاصة بها لمنح المستخدمين مزيد من التحكم في المعلومات التي يشاركونها مع تطبيقات الجهات الخارجية التي تتصل بالخدمة.

ويمكن للمستخدمين الوصول إلى الميزة الجديدة من خلال النقر على الإعدادات في قائمة انستجرام، ثم الأمان وبعد ذلك التطبيقات ومواقع الويب لمعرفة أي خدمات الجهات الخارجية يمكنها الوصول إلى البيانات.

التعليقات مغلقة.